Коринфянам
Живя лишь в других быть безсмертным
Легенды ногами вросли
В памятников постаменты
Металл, птичий кал, гипс и мрамор
Вот все, что от них осталось
Кто сидя, кто стоя замер
Вневременная усталость
Припев:
Где ты бродишь, смерть?
Где же твоё жало?
Где мне посмотреть
Адресок вальгаллы
Ада карусель,
Где твоя победа?
Гроба колыбель
Негры в белых кедах
Качают его...
А я все куда-то иду
Что же в сухом остатке?
Время идёт ко дну
Время играет в прятки
Принцип игры все тот же —
Уцепиться за край одеяла
Но сколько бы я ни прожил
Мне этого будет мало
Припев
Свидетельство о публикации №121051401699