Курчаволистная Келли

Лозунг был:-"Убить Старушку!"
Ополчились на петрушку!
Я глазам своим не верю-
В бой идёт Петрушка Келли!

Из петрушек ты смуглее,
           зеленее,
                красивее!
Так приятно распушилась!
Ну зачем? Скажи на милость?

Раскудрявая, ты петрушечка моя!
На базаре я увидела тебя!
Не ждала я, что откроешь свой секрет
Ты- красивый витаминный "дисидент"!

Раскудрявая, ты петрушечка моя!
Я не знала, что можно выкурить тебя!
Я стараюсь информацию вкурить-
На базаре петрушку можно застрелить?


Рецензии