Вернув себе...

Я в эти игры больше не играю.
И пусть чудесен каждый мой конфуз,
Решила Я, и Я теперь другая.
И не ведусь Я больше на абьюз.

И пусть трясёте Вы меня тревогой,
И сердце в пятках выбивает такт.
Да, не ведусь. И это, слава Богу,
Слаба, глупа, слепа, а может сам Дурак.

В дурмане сказочном, посыпанным виною,
И каждый раз решая: дать не дать,
И не давая быть самой собою,
С пути не сбилась чтоб, быстрее запугать.

Все это было про меня - не скрою,
Но время открывает естество,
А с ним нутро непризнанных героев,
Найдя сверхсилу, вспомнит ремесло,
И тенью Города ночного,
Одетого в гранитные брега,
Под рёв Коня - Дракона озорного,
Огнями скрасит тихи вечера,
Прогонит легкую печать о вечном,
Мелькнёт за поворотом поворот,
Вернув себе вновь детскую беспечность,
Душа в моменте приключений ждёт...


Рецензии