СПОСобности

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С П О С О Б Н О С Т И .

                НЕЖНО ЛИЖЕТ МАТЬ, ВОЛЧЕНКА,
                В ЛЕСУ , ЖИВУЩАЯ ВОЛЧИЦА-- МАТЬ;
                ОДНАКО, В МАЛЕНЬКОМ РЕБЁНКЕ,
                НЕЛЬЗЯ, СПОСОБНОСТИ УЗНАТЬ!

 
        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН   ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии