Верят снам

Жизненный сериал вращается
По сценариям неведомым нам.
Иногда, что нибудь случается
Женщины обычно верят снам.

Иногда мы не в том направлении идём
Такое бывает, не туда заносит.
Ошибки долго не признаём
Вот по волнам и носит.

Взаимопонимания нам не хватает
Обстоятельства по этому, сильнее нас.
Эмоциональные взрывы бывают
Которые вредны и опасны  под час.

Учиться нужно, собой управлять
Другого пути свыше не дано.
Выдержку желательно проявлять
В этом многосерийном кино.

Жизненный сериал вращается
По сценариям неведомым нам.
Иногда, что нибудь случается
Женщины обычно верят снам.


Рецензии