Любовь не обманет

Телогрейкой влюбленно укрыт пьяный Палыч,
Я надеюсь что он может быть соблазнится.
В алкогольном угаре, поваленным навзничь,
Что мешает двум слесарям нежно влюбиться?

Мне сдается что Палыч, не любит касаться
Теплых ласковых губ, под моими усами.
Лишь когда Палыч пьян, я могу наслаждаться
Обнимая его и целуя часами.
 
Запах серой прокуренной грязной каптёрки,
Пропитавшийся потом, так сладко дурманит.
Вожделенно его за задёрнутой шторкой,
Я ласкаю губами.
                Любовь не обманет.

Май 2021


Рецензии
Какая гадость!...

Виктор Дидяев 2   15.05.2021 01:24     Заявить о нарушении
Согласен полностью. Тут иных мнений быть не может.

Спасибо.

Илья.

Заякин   15.05.2021 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.