Не псина...

Застыл мороз на деревьях,
Прижался – не оторвать,
И шепчет, зачем-то – «красиво»,
А ветки, как псинки – скулят!

Ветер – молча поглядывает,
Боится – спорить нельзя?
Солнце – из последних сил, старается,
Согреет чуток, не спеша!
 
Злой мороз – хвалить не буду!
Он невидимый и кто, позвал?
Скрипит снег – внизу, под ногами!
А ноги – кусает, не псина – мороз!

+++++++++++++++++


Рецензии