я нежности кровь

и вот она снова
наша такая прекрасная жизнь

шаг - от земли оттолкнусь
вокруг всех небес оглядевшись, я руки-крылья расправлю
как хорошо, так свободно и просто
сердцем быть звенящей чайки
разрезая ветра, безумные моря сны

мне теперь не нужны никакие одежды
как и прежде, тебя питает кровь моя
в области самой нежной твоей беззащитности




di TOTO Mia - Donna donna mia
cover Harold Pinedo


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.