Птицы
Бороздя просторы небосклона
И перебирая все крупицы,
Искали где-то купидона.
Он натянул стрелу свою,
И промахнулся уж случайно,
Попав в вечернюю зарю,
Но это будет наша тайна.
«Любить за душу невозможно!»-
Кричал обычный дуралей,
На что ответили несложно:
«Ты лучше просто повзрослей».
А птицы снова полетели,
Любя друг друга навсегда,
Они же так всегда хотели,
Не расставаться никогда.
Свидетельство о публикации №121051401618