Всё ближе к летнему теплу
Как на душе моей приятно.
Спасибо Господу Творцу!
Сегодня солнышко так ясно…
Лес в изумрудной красоте,
В каменьях сказочных блистает…
Кузнечик скачет по траве,
И стрекотать не прекращает.
А солнца жаркие лучи
С любовью землю обнимают…
Людское сердце, не молчи,
Ведь это Бог тебя ласкает!
Зовет детей Он к Небесам,
Свои протягивая руки…
Велит покаяться сердцам,
Не знать чтоб им с Отцом разлуки!
Лана Сапиенс
Всё ближе Возвращение Христово...
Да будем мы действительно готовы!
Гула Валентина Ивановна
Сегодня солнышко с дождём
Сквозь тучи лучиком играет.
Благословений Божьих ждём
И нас Господь благословляет!
Свидетельство о публикации №121051401585
весна приближается
а потом она
распрощается
и с летом мы
повстречаемся
Господу благодаря
мы живём его любя
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 20.02.2023 18:00 Заявить о нарушении
Радости в Господе желаю Вам!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 20.02.2023 22:02 Заявить о нарушении