Коротко, но точно - 13
Сразу в нём закипает ханжа.
И брюзжание нудного «пенса»
Разъедает как старая ржа.
***
Жизнь учит нас бесстрастно и сурово,
Подкидывая встречи всех сортов.
Ещё б понять – для опыта какого
Она даёт нам разных мудаков?
***
Об ИКЕЕ я много не буду ...
(Если что, то кровать собирал)
И в какой-то момент это «чудо»
Даже Первый поймало канал!
***
Потрачены силы и средства,
Беседа фривольно лилась ...
Всё было – намёки, кокетство,
Но дама, увы, не сдалась.
***
Я счастлива по умолчанию
И жизнью довольна вполне.
Оставьте свои замечания,
Не лезьте в настройки ко мне.
***
Приснилась сочная котлета,
Живот от голода урчит ...
И холодильник ярким светом
Меня приветствует в ночи!
(14.05.2021)
Свидетельство о публикации №121051401584