Трагедия в Казани

  Он Богом себя возомнил.
Какая глупость..Скажу прямо.
Бог не расстреливал детей
И не готовил людям ямы.

Нашёлся Галявнов такой в Казани
Людей он мусором назвал.
Шептали люди со слезами:
"Откуда взялся сей шакал?"

Прощенья нет ему..Нет,нет..
Такой же казни он достоин.
И люди просят..Вот ответ:
"Убрать с земли такого стоит.

В тюрьме он будет,будет жив,
За счёт народа вновь кормиться.
Его же чёрная душа
Не сможет людям покориться.

Чтоб неповадно всем другим
Лишать так жизни человека.
Иначе Бога прогневим
Ни в чём не будет нам успеха.



Из сообщения яндекса от 13.05.21г.


Рецензии
Господи! Каково матерям, дай им Бог вынести это горе. Вам спасибо, что всей искренностью откликнулись на общее горе.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   15.05.2021 19:28     Заявить о нарушении