Жить..

Научиться танцевать сальсу..
Смотреть на жёлтое солнце,зажатое в пяльцы..
Строить воздушные замки,а может планы..
Влюбиться в героя какой-нибудь мелодрамы..
Сменить плей лист с попсой и гламуром
На голос Дассена и Азнавура..
Найти наконец-то точку опоры.
Надеть кроссовки, забраться в горы..
Читать с умным видом вечернюю прессу.
Считать себя гением и поэтессой.
Пить чёрный кофе.Кого-то любить.
И всем этим жить.
Просто напросто жить.


Рецензии
Живите, Тата!
Живите!
:)))

Кованов Александр Николаевич   08.07.2021 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.