Чары. На скромнице!

   На Тебе, самой красивой в мире скромнице
Сегодня – дивный наряд!
Всюду праздник, но почему все о Тебе говорят?
   Ты мне шепчешь:
Это наряд невесты!
Приходи в театр, узнаешь.
Я играю в спектакле роль Джульетты Тебе известной!
Ты такую знаешь?


Рецензии