Забытая дорога
А помнишь? Здесь росли ромашки, и колокольчики цвели?
Тебя будил прикосновеньем луч солнца теплый и родной.
Ты выбрал не свои решенья, приоритет судьбы чужой.
Ты разрешал себе быть слабым, ты позволял тебя вести.
Чему ж теперь ты удивлен так, что путь зарос, что нет пути?
Ты шел соседними, чужими дорогами, свои терял.
Но помни, всё всегда здесь рядом. Коль вспомнишь, точно не пропал!
Свидетельство о публикации №121051401504