Песчинка

Простой песчинкой песков зыбучих,
Сухой травинкой под солнцем жгучим,
Я пролетала над побережьем,
Искала небо с моим созвездьем.
Меня манила на небе этом
Одна планета призывным светом,
Она светила в краю  кромешном,
Мигая сердцем, даря надежду!
Меж нами космос чернеет бездной,
А я земная, к тебе небесной,
Тайком сбежала ,чтоб не вернуться,
Но до тебя мне не дотянуться;.


Рецензии