Весны волшебный луч. Почти сЮР. 59

Весны волшебный луч.Почти сЮР
Утро раннее - прочтений 59.

Я? Чаще...
          плох.
Угрюм и зол.
Дрова везущий Древний вол.
Хулитель блох.
Упавший лох.
Щербатый стол.
Осины кол.
На косточке пустой мосол.

Но... только бросит
Весна луч...
привычно.
из-за дальних туч.
Как
я весёл,

быстр и могуч.
Бегу на приступ крутых круч.

Ну и Осёл!


Приложение.

Как хорошо с Тобою помолчать...
Юрий Кутенин
Как хорошо с Тобою помолчать...

Лишь только ветер напевает в ветках.
Иль птицы торжествуют, что не в клетках.
Иль рыбки в зеркальце озер играют, а не в сетках.

Как все-таки бывает это редко,
то Счастье Мира и Покоя благодать,
когда мы можем рядом помолчать...

Как хорошо с Тобою помолчать...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116112502499


Рецензии