Порыв души

Я пару строк решил черкнуть,
Не спится этим ранним утром.
Прочесть их позже не забудь.
Роса сверкает перламутром.

Я вдруг задумался сейчас
О том, что скоро четверть века,
Судьба плотней сближает нас
И нет мне ближе человека,

Чем ты, любимая жена,
Которой многим я обязан.
Пусть необычной жизнь была,
Я всей душой к тебе привязан.


Рецензии