Система Системы!

Развитие Мира идёт по Системе,
На каждом этапе пишется План!
Рисуется также примерная схема,
Потом добавляется куча Программ!

Была Система – Феодализма!
План разрабатывал жреческий Клан!
ИсТорыя скрыла строителей – «изма»,
В Торе запрятан коварный капкан!

Система не может стоять на месте!
Она – живая и значит растёт!
Стремится себя привести к совершенству,
И как всё живое бывает гниёт!

Жреческий Клан был нацелен на рабство!
Цель: возвеличить «избранный Род»!
И применяя Ложь и Коварство,
Решил обезличить Русский Народ,

Много столетий шла битва за место!
План изуверский Народ сокращал!
Но планомерно готовилось тесто,
Сначала элиту его совращал!

Этот кагал был тёмный и узкий,
Но проявлял несравненную прыть!
Встали ему поперёк лишь Этруски!
Всех остальных смог подмять иль купить!

Чтобы с одной Системой бороться,
Нужно другую Систему создать!
В этой борьбе Сознание проснётся,
Будет влияние своё расширять!

Мир развивает себя постепенно,
Каждый, Охотник, Желает, Знать,
Если нарушишь эту степенность
Значит, Фазана тебе не видать!

Всё Мироздание не нами построено,
Нам лишь Каноны его соблюдать,
В Планах Создателя нам уготовано,
Тьму из Пространства навеки убрать!

Мир – многомерен и это не утка,
А – человек, есть Подобие – Его!
Что человек – обезьяна, то – шутка,
Он есть Начало Всему и Всего!

Тот, кто придумал эту нелепость,
В рабство его опустить захотел,
Сознание раба запечатано в крепость,
Системой поставлен такому – предел!

Мир Капитала полон цинизма,
Целью своей ставит он геноцид!,
Развилась Система Капитализма,
Но ожидает её суицид!

Русь создаёт другую Систему,
В Основе её: Справедливость и Честь!
Доктрина предложит «Новую Тему»,
С приходом Мессии проявится Весть!
14.05.2021


Рецензии