МЕЧТы

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                М Е Ч Т Ы .

                СКРЫТО ПРОШЛОЕ ЗА ДАЛЬЮ,
                ПЫЛ СЕРДЕЦ И ДОБРЫЕ МЕЧТЫ;
                ГЛЯЖУ СО СВЕТЛОЮ ПЕЧАЛЬЮ
                И ВСПОМИНАЮ ВСЕ,СОЛДАТСКИЕ ПУТИ!

                ВИЖУ ВЗГЛЯД МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ И ЧИСТЫЙ ,
                ГУБ МАЛИНЫ-- СПЕЛЫЙ СОК ;
                ВИЖУ ШОЛК ВОЛОС ВОЛНИСТЫХ
                И СПЕЛОСТЬ НЕЖНЫХ ДЕВЫ ЩЁК !

                ТЫ,-- МОЁ ОЧАРОВАНЬЕ,
                Я СЧАСТЛИВ БЫТЬ С ТОБОЙ;
                ПОСЛЕДНИЙ МИГ И РАССТАВАНЬЕ:
                ОСТАЛСЯ Я С ГЛУБОКОЮ МЕЧТОЙ ,
                СМОТРЮ СО СВЕТЛОЮ ПЕЧАЛЬЮ
                И ОБРАЗ ТВОЙ ПЕРЕДО МНОЙ!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город ОРЁЛ , ХАТЕНКА ПОЭТА...


               


               


Рецензии