***
А мне не нравится,что ты не болен мной,
Но ждать любви не стану,словно чуда
Поэтому уеду я домой
Переболев тобою ,как простудой.
Понятно,что не сразу и не вдруг
Забудет тело, отвлечется память
От твоих губ и сильных твоих рук...
Но что дано нам свыше- не исправить.
Люблю.
Теперь уже издалека
Согрею словом,но не поцелуем...
Лишь изредка,взглянув на облака,
Пойму,что спорила с судьбой в пустую...
Пойму .
Приму.
И,все ещё робея,
Пойду вперёд.
Все твёрже.
Все смелее...
13.05.2021
Свидетельство о публикации №121051401358