Систему сломали

И из стали, стали двери
А заборы выше крыш
Разбрелись за двери звери
Каждый сам с собою лишь
          Каждый прячет от другого
          То, что есть и что украл
          Что для общества такого
          Не ошибка, не аврал
Не в фаворе даже дружба
А за помощь лишь корысть
Для чиновников же служба
Чтоб себе, чего б, нарыть
          Роют деньги из бюджета
          И выводят за кордон
          Составляют и прожекты
          Те же рвутся, как кондом
Не найдёшь тут справедливость
Больший член всегда тут прав
А к народу вся брезгливость
На коне лишь кто украл
          До такого здесь дожили
          Всё, что лучшее убрав
          Чем народы дорожили
          Не исправит костоправ!
13.05.2021г                г.Капчагай


Рецензии
Что тут и говорить, Витенька!!! Но будем верить только во всё хорошее!!!

Татьяна Корбут   18.05.2021 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   18.05.2021 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.