Я остаюсь во многом потому

   .   .    .
Я остаюсь
во многом потому
что я к чему-то
призван
в этом мире
а так бы
меня не было
я знаю
и только ветер
плакал иногда
о том
что меня нет
на белом свете


и я ведь призван
миром
жить и жить
и мир приносит
светлые события
как девушка
плоды из сада
летнего
смеясь приносит
утром золотым


и неба я
касаюсь головой
не ощущая
бездны под ногами
и все иду
по сказочной тропинке
и солнце рыжее
веду на поводке.


Рецензии