Само крАтко и ёмко по бес-пределу в ХунтаИне!!

          Арест Виктора Медведчука в ХунтаИне 
           подбивает США президента РФ Путина
        из-за болОтного фюрєркака,- НаваХАХАЛьного!
    

                Ещё яснее *?????* 
                ЗАпросто-и-за просто:
           ШтатобЄ$$ие США расчитало чётко
                план запрещённого удара
       по президенту России,- Владимиру Путину,
          а) - в отМЕСТЬку за арест и посАдку
           болОтно-НаваХАХАльного фюрєркака;
           б) - заставить путина обменять
          НаваХАХАльного на Медведчука..!!!!!

               в) - Самое главное !!!!!,-
      чтобы Медведчук со своей женой Оксаной Марченко
               ####...и.. в...  поМИНЕ... ####
     не смогли стать вскоре 7-ми Президентами Украины

                \\\\ Виктор Медведчук ////   
Украинский общественный, государственный и политический деятель.
Народный депутат Украины IX созыва с 29 августа 2019 года.
Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа - За жизнь».
     Родился: 7 августа 1954 г. (66 лет), посёлок Почет,
         Абанский район, Красноярский край, РСФСР, СССР.
Партия: Социал-демократическая партия Украины, Социал-демократическая
        партия Украины, Оппозиционная платформа - За жизнь.
В браке с:          Оксана Марченко (с 2003 г.),
             Наталия Гаврилюк, Марина Лебедева.
Родители: Фаина Григорьевна Медведчук, Владимир Нестерович Медведчук.
                Дети: Ирина, Дарья.

     Мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста
          избрана до 9 июля 2021 года включительно.
       Суд возложил на Медведчука следующие обязательства:
не покидать Киев и Киевскую область без разрешения следователя
      и прокурора, уведомлять следователя и прокурора и суд
        об изменении места проживания или места работы,
    воздерживаться от общения с подозреваемыми и свидетелями.
Суд также обязал Медведчука сдать документы для выезда за границу
        и носить электронное средство контроля (браслет).
    Напомним, 11 мая, народным депутатам от ОПЗЖ Медведчуку
     и Тарасу Козаку подписали подозрения в государственной.

      Украинский суд отправил главу политсовета
        «Оппозиционная платформа —  за жизнь»
         Виктора Медведчука под домашний арест.

До 9 июля он не сможет выйти из дома и общаться со свидетелями
      по своему уголовному делу. При этом политик отметил,
что будет носить электронный браслет и соблюдатм решение суда.
   Ранее его обвинили в госизмене и расхищении нацресурсов.
  До 9 июля Медведчук будет находиться под домашним арестом.

фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
              В преза-7 Украины, - МедведчукА и Марченко!!
                http://stihi.ru/2021/04/02/32


Рецензии