Надо меньше нервничать

Зачем проблемы мировые,
мы замыкаем на себе.
Пусть колет кое-где в спине,
но мы проснулись, мы живые.

В окно я тихо посмотрю-
и у соседей всё в порядке.
На месте и гараж и крыша
и зеленеют даже грядки.

А вечер пережить сложней-
из интернетного нутра
вылазит с рожей пострашней
наружу всякая Хандра.


Рецензии