***
И старый спор сама с собой ведешь.
Ты говоришь:
— Не так уж он красив! —
А сердце отвечает:
— Ну и что ж!/ Юлия Друнина/
....
В ночной тиши проснувшись, вдруг понять
И улыбнуться истине простой.
Не выйдет мне тебя перевоять.
И это здорово : ты нужен мне такой.
Уставший к вечеру...
Под виски иль коньяк..
Под телевизора привычный громкий фон,
Которого так хочется обнять
И подышать, забыв про разговор.
И слушать бред твой про других мужчин,
Про то что они будут,и не раз...
Не спорить, уважая снег седин,
И боль терпеть от слов,намеков ,фраз....
А после в нежность глупо окунаясь,
Вдруг понимать: ты все,что мне осталось....
Свидетельство о публикации №121051401299