Ты мне нужен, Господь! Без Тебя не могу!

Ты мне нужен, Господь! Без Тебя — не могу!
Я в Тебе постоянно нуждаюсь!
Если сердце болит — я к Тебе лишь бегу...
Без Тебя — в испытаньях сломаюсь…

Без Тебя — потускнеет в окне моём свет,
И покой моё сердце покинет…
Без Тебя — как слепой, я блуждаю во тьме,
И любовь — в моём сердце остынет…
 
Без Тебя — как ничтожная пыль я, как прах…
Без Тебя — нет любви настоящей!!!
Без Тебя — нет надежды… Всё зыбко в делах,
В этом мире вражды преходящем…

Потому всей душою стремлюсь я к Тебе,
Всей душою — к Тебе простираюсь…
Не оставь одиноким в житейской борьбе...
Без Тебя в испытаньях сломаюсь…

Без Тебя — упаду… Потеряюсь в ночи…
Поспеши… Не оставь… Не замедли…
Без Тебя — и подняться мне сил не найти…
Без Тебя — все надежды померкли...

Ты мне нужен, Господь! Без Тебя — не могу!
Я в Тебе - постоянно нуждаюсь!
Если боль или радость — к Тебе лишь бегу...
Без Тебя в испытаньях сломаюсь…
                29.04.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии