ШУМЕлПРИБой

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ш У М Е Л    П Р И Б О Й .

                Я ПОВСТРЕЧАЛ МАРГО В ЧАСЫ ЗАКАТА,
                НА ТАНЦАХ В ПАРКЕ ГОРОДСКОМ;
                РАКЕТЧИК , БЫЛ ТОГДА СОЛДАТОМ,
                ОНА, ЖИЛА НА СЕРПУХОВСКОМ!

                МЫ, В ВАЛЬСЕ С ДЕВУШКОЙ КРУЖИЛИСЬ,
                БЫЛА СЧАСТЛИВАЯ ПОРА ;
                С МАРГО , МЫ. В ПАРКЕ ПОДРУЖИЛИСЬ,
                И В ГОРОДЕ БРОДИЛИ ДО УТРА.

                ЖАЛЬ, ОТПУСК ПРОЛЕТЕЛ БЫСТРЕЙ "КОМЕТЫ",
                ВЕРНУЛСЯ Я НА СЛУЖБУ В ЧАСТЬ ;
                ГДЕ ВСПОМНИЛ МАЙСКИЕ РАССВЕТЫ
                И НАШИ ПОЦЕЛУИ ВСЛАСТЬ!


                ПИСАЛ Я ПИСЬМА ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ,
                А ОТ НЕЁ НИ СЛОВА, НИ ОДНОЙ СТРОКИ;
                ОНИ ЛЕТЕЛИ МИМО,
                ГЛУМЛИВОЙ-- ДАМЕ НЕ НУЖНЫ.

                ЕЁ, Я ВСТРЕТИЛ В ЧАС ЗАКАТА,
                ШУМЕЛ У БЕРЕГА ПРИБОЙ ;
                ОНА, СОЛДАТА, НЕ УЗНАЛА,
                СПЕШИЛА, БАБОНЬКА, ДОМОЙ !

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


               


Рецензии