Мы вместе все стали солдатами

Мы вместе все стали солдатами,
И теперь, повинуясь, живём.
В ограниченном временем странствии,
В коем,кажется,мы и умрём.

Здесь нам нет наших маменек,папенек,
Здесь нас некому будет спасти.
Здесь комбат,здесь солдат,здесь товарищи,
Здесь они поселились в груди.

Нас здесь сотни,а может и тысячи.
Все одни, под одною звездой.
Согреваем холодные месяцы,
Унесённые тяжкой судьбой.

Мы пройдём под дождём опечалены,
Строевым,тяжеленным шагом.
Наши берцы промокшие связаны,
Нашим миром,землей и врагом.


Рецензии