Круто!
Ищу Женщину и познакомился с одной онлайн. Стали вести переписку. Оказалось, что она в 100 километрах от моего города. Какой вопрос машина X5 есть. Стали общаться. Она пишет: я не люблю переписки. Я пишу: Давай, приеду и обо всем будем рассуждать. Она пишет: Слишком много пишешь! Я ей: Всего лишь предложения о встече написал. Она: Много букв, а если так, то платно. Я пишу: А что за тарифы? Она: 1000 за полчаса. Пишу быстро, могу в процессе обнажиться. Я: Круто!
Рецензии