Нам надо
Не помним, что было...
Мир строят не люди,
А высшие силы.
Поэтому часто
Такая засада:
Мы не получаем
Того, что нам надо.
А, в общем, не долго
Идти до ответа:
В страданьях нет толка -
Нам надо не это!
Нет смысла в борьбе,
Разрушительны войны.
Что нам по судьбе,
Мы получим спокойно.
Бездействие с ленью
Бессмысленны тоже,
И только идущему
Небо поможет.
Стремитесь к идее,
К возвышенной цели,
К тому, что душою
И сердцем хотели.
Без страха, без боли
По белому свету
Идите к любви...
И получите это...
Свидетельство о публикации №121051401189
Вы молодец.
С уважением Александр
Александр Обрезков 11.06.2021 06:35 Заявить о нарушении