Мир молитвы

Молитва – дыхание Духа Святого
Как дуновение  ветра степного
Как шепот листвы надо мной
Поговори, прошу Господь со мной!
Имей открыты верою
Сердечные уста
«Услышь гонимого листа»
Со Господом беседуй
Как будто  выдыхаешь      
Все, то о чем страдаешь    
Обремененный грехами, печалями
Одержимый страхом и отчаяньем
Начни молиться с упованием   
Горящим духом и вспоминанием
Что Дух Божий сам
Способствует нам
Укроет плащом
Белоснежным крылом 
В сердце тогда ощутишь    
Сладость, благоденствие, тишь
Просимые блага духовные…
Молитесь и будьте удостоены!


Рецензии