Бегут

Люди меня бегут, а почему не знаю
Мне чудится ревнуют, но в чем не понимаю
Каким богатством я несметным обладаю?
Свободный мысли лет в себе я созерцаю
И то в простом стихе свободно выражаю
Неужто это тоже ревность вызывает
А я в своем стихе любовь лишь прославляю
Знать независимости людям не прощают


Рецензии