Тот, кто любит, знает ответы

Ты же помнишь, как я жила,
Ты же знаешь, как выживала...
Как в минуты скорби одна
По полю судьбы я шагала.


Ты же видел судьбы ураганы,
Ты же сам их порой создавал...
Отчего же коришь за усталость
И за мрачный жизни оскал?


Ты же чувствовал, как я страдала,
А быть может я не права...
Боль чужую понять очень сложно,
А тебе я чужою была.


Не чужая? А что же ты знаешь
Обо мне и о жизни моей?
Только то, что сумел увидеть
С высоты мне подаренных дней.


Мой любимый цвет? Ах, не знаешь?
А любимая песня моя?
Время года какое любимое?
Что за чушь? Ах, да... ерунда.


Завалила вопросами глупыми?
Отчего же они глупы?
Но ведь это самая малость,
Что раскроет чувства твои.


Тот, кто любит, знает ответы,
Ты же очень от них далёк...
Как жила я и как выживала,
Отчего-то тебе невдомёк.


Стынет сердце от непонимания
Кровоточит душа без любви...
Для чего ты живёшь? Задумайся,
Свою душу согрей, спаси!

Татьяна Добрая


Рецензии
Откровенно написано,с душой.

Ирина Тактаева   22.05.2021 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина! А как иначе? Ведь без души писать наверное нет смысла.
С уважением к Вам... Татьяна.

Татьяна Добрыдень Забалуева 2   22.05.2021 12:34   Заявить о нарушении