Жить или не жить

На два метра ниже уровня земли
Ждет нас всех покой и постоянство.
Только слышен гул кромешной мглы
Бесконечно сонное пространство.

В этом царстве мглы и тишины
Солнца луч согреть уже не сможет.
На две метры выше уровня земли
Наша жизнь всегда всего дороже.

14.05.2021


Рецензии