Слава рыболову!
Как сегодня твой улов? -
Спросила кошка Нюшка
Соседского Илюшку.
- Да улов-то так себе!
Рыбки ма-а-ленькие две, -
Признался кошке Нюшке
Рыболов Илюшка.
- Слава! Слава рыболову!
Его лучшему улову, -
Довольно пела Нюшка,
Лёжа на подушке.
Свидетельство о публикации №121051401121