Буквы - птички...

Если пусто на страничке,
То и пусто на Душе...
Разлетелись  буквы - птички,
Словно звездочки - драже...
И рассыпались по небу,
Словно бусы - жемчугА.
Пёрышко бежит по следу,
Чтоб из них собрать слова.
Обмакну перо в чернила,
Напишу тебе письмо -
Вмиг страничка оживилась,
Будто солнышко взошло.


Рецензии