Ставлю высоко

Миллионеру я не рада,
Мне нищеты никак не надо.
Среди миллиардеров он
Как демагог и пустозвон.
В него влюбиться, не дай боже.
Блага земные мне дороже.
А миллион, что, как затравка,
Совсем уж мизерная ставка...
А я люблю играть ва - банк
И лезу напролом, как танк.
Пусть высока такая планка,
Но я - отличная приманка.
Как вся знак качества сама,
И мне не занимать ума.
16.03.21.


Рецензии