Что же вы хотели

В здании гостиницы Одесса
Испытал, ох, я не мало стресса :
Уж такой попался мне в ней номер,
Я в нем чуть от ужаса не помер.
Как - то сплю и чувствую, о, боже !
Клоп клешмя вцепился мне в одежу.
Пострадало также и лицо,
Чудо номер был " заподлецо ".
Тараканы, смешанные с грязью,
Ползали те также без боязни.
Мошки, гнусы, пауки и клещи -
Словно залежавшиеся вещи.
Все хозяевАми были там.
Я попал в такой, увы, бедлам !
А когда сказал, что не доволен,
От того мигренью сильно болен,
То услышал коротко в ответ :
Если у вас денег больше нет,
То чего же вы от нас хотите ?
За ту сумму лучше не взыщите.
16.03.21.


Рецензии