Май на Алтае
Ласков, цветист, лучезарен!
Должен ты здесь побывать непременно,
именно в мае!
Шелест листвы непробитый ещё комариным трезвоном писклявым ...
Солнце не в дымке морозной, а вот оно, милое - рядом!
А если ж решишься приехать зимой,
Передумай!
Реально! Ты ж можешь сюда вообще не доехать!
;
...
Свидетельство о публикации №121051401020