Потолок. Графика в стихах

Потолок -
тебе улыбается.

Ты
его любовь
и красавица.

Он в надёжности
номер
один.

Постоянный
твой
господин...

Утром: - Здрасте.
А ночью: - Пока.
И судьба
едино
крепка.

И уюта
объятья
легки.

Настроением -
кормим
с руки.

Утром, к ночи -
глаза лишь
ему.

Я тобой,
дорогой,
дорожу!

13.05.2021Анна Ртищева





 


Рецензии