Всё, что было до нас...
Парой искр... парой рук... парой фраз...
И уже друг без друга не смочь,
И забыть всё, что было до нас...
Встречный ветер предчувствий вдохнуть,
Отразиться в бездонности глаз,
Беспросветности компас вернуть,
И поверить, что звёзды за нас...
И найти, чтоб остаться, предлог
На одной из небесных террас,
Разглядев с высоты то, что Бог
На Земле приготовил для нас...
И построив до вечности мост,
В Книге судеб исправить рассказ,
Где сложиться сердцами внахлёст,
Зачеркнув, что теперь не про нас...
И в мгновение ока прозреть,
И удачи набрав про запас,
Напоследок назад посмотреть,
И простить всё, что будет без нас...
Свидетельство о публикации №121051300935