Мы мелодичны...

А мы -
играем - музыку
себя.
Мелодия?
Она вам -
не нужна.
В себе она:
расцвечивает
дни.
Мотив "ведёт".
И вы с ней влюблены-
в коктейль той жизни,
что вам мил.
Поверьте -
в ней нет игр.
Струится искренность -
окутанная -
"нравится".
И жизнь её
и радость,
и красавица...

Во неизведанности
каждая минута!
И это ль не манит?
И это ли не круто?

13.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии