Пенсионная рацуха

Ходят слухи, что проверят, - "На что живут пенсионеры!?"
Ведь на пенсию, что платят жить нельзя! В том нету веры.
Надо, так вопрос поставить, чтоб не сомневаться!
Зачем жить пенсионеру? Нужно б разобраться.
Пенсионный фонд не нужен, - лишние затраты.
Раз на пенсию пошёл, - значит ты богатый.
А с работы в мир иной, за счёт предприятия.
Во как (даже)! Трат в бюджет не будет на стариков занятия.


Рецензии