Галерея

Соберу и оставлю потомкам галерею картин не большую.
Очень скромную, не дорогую, в ней картину узнаю любую.
Есть давнишние с Парка Культуры,
Есть с "Измайлово", а есть и с натуры.
Собирал много лет галерею .
А сейчас я любуюся ею.
Штук 50-60, будет больше.
Может быть проживу я подольше.
Соберу сотню их, или двести.
Пусть мой внук их покажет невесте.
Пусть с любовью хранит их и только.
Пусть про прадеда вспомнят тихонько.


Рецензии