Как хотелось бы жить лучше

Страшно стало размышлять от картины Вашей.
Нам с экранов только врут, врут о жизни нашей.
Неизбежно движется только ухудшение.
И не могут повлиять на это ни дела, ни мнение.
Те кто сверху будут сверху, кто в низу тот в пропасть.
Чем платить, как заработать и что будем лопать???
Как лечиться, и как жить, что б не заразиться?
Нет ответа! И не знает даже заграница!!!
В попыхах прививку вколим от одной заразы.
Ох! Не пулучить бы "гиммор" от другой "проказы" !;
В общем, как-то грустно стало, как-то не мечтается.
А хотелось бы жить лучше, но не получается!


Рецензии