Все мои чувства пробуждая. Посвящение С. Т. 11802

Все мои чувства пробуждая
Ты покоряешь сердце вновь,
В тебе есть красота святая
И сердца дивная Любовь.

Ты сексуальна, вдохновенна,
Ты так возвышенно мила,
Ты стала для меня Вселенной,
Ты сердцу красоту дала.

Ты мне так много подарила
Любви и Нежности святой,
Тебя Люблю я с большей силой,
Ведь я теперь навеки твой.

Тебя вовек не променяю
Я на других, поверь словам,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Ты знай, тебя я не предам.

Я буду рядом дни и ночи,
Я буду рядом, знай о том,
Твой облик чист и непорочен,
Он создан нежности огнём.

Тебя целую страстно очень,
А ты в плену Любви огня,
Моя душа с тобой быть хочет,
Как сердца истину храня.

Все мои чувства пробуждая
Ты покоряешь сердце вновь,
Мой Ангел трепетно Рая,
Ты рядом, ты волнуешь кровь.


Рецензии