Ты светлой прелести полна. Посвящение С. Т. 11801

Ты светлой прелести полна,
Она  зовёт, как будто чудо,
В тебе сама Любовь без дна
И Счастье, что со мною всюду.

Во взгляде ласковом твоём
Живёт Любовь, как Счастье Рая,
Мы рядом, мы в Любви живём,
Весь мир Любовью наполняя.

Ты для меня, как яркий свет,
Как красота и дней отрада,
Тебя прекрасней в мире нет,
Моя душа Любить так рада.

Ты - свет волшебный, неземной,
Ты - сердца истинное чудо,
Я знаю, ты всегда со мной
И я с тобой навеки буду.

Ты даришь Радость, знай о том,
Что только ты - моя Надежда,
Согреты мы Любви теплом,
Мой Ангел ласковый и нежный.

Ты, словно сказка всех ночей,
Что дарит Радость неземную,
Прошу, почувствовать сумей,
Я без тебя не существую.

Ты светлой прелести полна,
Она  зовёт, как будто чудо,
Ты доброй нежности полна
И я с тобой навеки буду.


Рецензии