Предать

Предать легко,вернуть доверие сложно
И как ты не клянись,уж веры нет
Распятие сорвать наверно можно,
Вот только на душе погаснет свет
***
Предать,а что же после, извинения?
Тогда прямой вам путь,лишь в небытие
Предательство достойно лишь забвения,
Блужданию среди слез,и то во тьме
***
Единожды вступив в пари с лукавым,
Вы душу продадите,за гроши
Обрящите предателя лишь славу
Но без творца величия,и души
***
Пред тем как преступить,вопрос задайте
Себе лишь самому,а что взамен?
И слабостью души не прикрывайтесь
Что с дьяволом свершили свой обмен

14.05.2021


Рецензии