222У них-там... и здесь-у нас!!!

               
  Они (у них, там!) - пришли (в свои костелы!) - (сели! и сидят!!)
  -А наши (здесь, у нас!) пришедши - (в наши церкви!) - (стали! и стоят!!)
 
  Не потому ли? МЫ (во многих Войнах!!) - выстояли! (и, до сих пор!!) - на том стоИм??!!!
  -Что (Памяти! раздел!!)... пред (трусостью! и Героизмом!!) - не измерИм??!!!...


Рецензии